750 grammes
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Moi, je mijote
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29 août 2014

Mijoté de boeuf au porto

Vous ne retrouverez pas ce titre dans le livre de Ricardo, car je suis revenue à mes anciennes habitudes et j'ai fait quelques modifications à la recette originale. Ricardo proposait plutôt d'utiliser du veau pour ce mijoté, mais au moment où j'avais...
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20 août 2014

Carbonade flamande

Mais qu'est-ce qu'une carbonade flamande? Selon Wikipédia, c'est un plat qui vient du Nord de la France et de la Belgique (disons qu'avec le nom, je ne pensais pas que ça provienne de St-Urbain). Ce plat serait un dérivé du boeuf bourguignon, sauf que...
20 août 2014

Quand la Jamaïque goûte à l'érable

Ce midi, en échange des doigts de fée de mon amie Future Merveilleuse Maman, je lui ai mijoté un petit goûter. Je ne sais pas si c'est vraiment une récompense le fait de manger mes expériences culinaires, mais Future Merveilleuse Maman semblait apprécier...
18 août 2014

Quand le coq prend un petit verre

L'autre jour, j'ai faire un petit 5 à 7 avec Monsieur Poulet. J'ai mijoté la recette de coq au vin. Comme j'avais des hauts de cuisse dans mon congélo, j'ai pris cette partie du coq au lieu des cuisses. Pour le reste, j'ai suivi à la lettre tous les ingrédients....
15 août 2014

La betterave

Moi, j'adore les betteraves, surtout celles de ma maman. Comme la recette de ma maman est parfaite, j'ai jamais pensé en faire. Surtout qu'Amoureux n'est pas un amateur de l'odeur de la betterave, ça le répugne. Alors, comme je ne voulais pas le faire...
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