750 grammes
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Moi, je mijote
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25 mai 2014

Crème brûlée

Comme ma crème caramel avait un goût de brûlé, je me suis dit qu'avec l'expérience que je venais d'acquérir, c'est certain que j'allais réussir à obtenir une délicieuse crème brûlée, au goût de brûlé. Malheureusement, les jours se suivent mais ne se ressemblent...
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21 mai 2014

Combat de coqs

Dans le coin rouge, on retrouve la nutritionniste Geneviève O'Gleman avec sa recette de Poulet grec à la mijoteuse et de l'autre Ricardo avec sa tajine de poulet aux dattes et au citron. Les paris sont maintenant ouverts, laquelle sera la meilleure? Comme...
19 mai 2014

Crème caramel

C'est une honte! Je crois que j'ai réussi le pire désastre culinaire du monde de Ricardo. Je m'explique: J'avais le goût de faire un petit dessert pour finir en beauté un petit souper avec mon Amoureux. Je me disais que la recette de crème caramel serait...
3 mai 2014

Pour nous réchauffer le coeur...... et le corps aussi

Comme la chaleur du printemps tarde à arriver, que je n'ai pas les moyens de partir en Europe pour me réchauffer et que j'ai troqué mon manteau d'hiver par un plus léger, et bien j'ai besoin de me réchauffer le coeur et le corps. Rien de mieux qu'une...
1 mai 2014

Seconde chance

J'en avais assez d'entendre dire que la recette de pulled pork de Ricardo était vraiment la meilleure du monde entier par mon entourage. Je ne comprenais pas pourquoi Amoureux et moi n'avons pas été éblouis par cette fiesta de saveur lorsque je l'avais...
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